旅・歴史・食・写真

いわな イワナ の唐揚げって、川魚なのに、頭からしっぽまで、骨も食べられて、美味しいですよね。

いわな イワナ の唐揚げって、川魚なのに、頭からしっぽまで、骨も食べられて、美味しいですよね。

参考: https://cookpad.com/recipe/2269063

参考: https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1890021310/

総合得点 -
0
  • 知りたかった質問でした! / 興味深い内容でした!
    -
  • わかりやすい解説でした! / 共感できる内容でした!
    -
  • 仲間にも伝えたい!教えたい!薦めたい!
    -

Reply 一覧
0

まだクチコミが投稿されていません。
クチコミを書く

いわな イワナ の唐揚げって、川魚なのに、頭からしっぽまで、骨も食べられて、美味しいですよね。

error: Content is protected !!